К дате. Светлане

С давних пор, в славянском мире,
Где в чести  добро и свет,
Где живут без клейм и бирок,
Где для лжи укрытий нет,
Свет, как  счастье почитают,
Свет хранят и берегут,
Светом деток называют,
Светом к лучшему идут.
И средь нас живут Светланы,
В яркой миссии  побед,
Их дела  – лучом упрямы,
В душах их  –  потёмок нет!
И Светлану поздравляя,
В мыслях: Светочка, светись!
С искренностью улыбаясь,
Сохраняя в душах высь!
Будь такой же, самой светлой!
Самой честной и прямой,
Ведь с тобой шагает следом,
Дочка и любимый твой!
А друзьям напоминаю
Строчки, что в стихах вверху:
Свет, как счастье почитают,
Свет хранят и берегут!


Рецензии