Я искала его этой осенью...

Я искала его этой осенью,
она листья свои расстелила.
Чтоб ногами своими босыми
Я бежала по краю(этого) мира.

Ты меня за рассветом теряешь,
я осталась тенью от прошлого.
"Ты со мною про счастье узнаешь",
говорила когда-то шепотом.

Но потом затерялись,
В глубине этих мокрых дней.
Ты с дождями теперь засыпаешь.
Шепчет осень:"Не вспомнишь о ней..."


Рецензии