Незабудка

          С детства славная Малая Вишера
          Столько лет лаской на сердце вышита.
          В шесть крестов разорённая родина
          Стала ближе и сказочным зодчеством.

          В кружевном облаченьи - наличники,
          И мансарды как башни-величества,
          Твой вокзал!.. там надежды расстались   
          С отбыванием в чуждые дали.

          У раскрытой калитки - волнения.
          Приютилось в глазах сожаление.
          Причитала в отчаянье бабушка,
          И ракита от горечи плакала.

          Моя милая Малая Вишера,
          Незабудкой безбрежною снишься мне.

          Изображение из Интернета.
          Автор Людмила Йылмаз.


Рецензии
Наталья! Как тепло и трогательно написано о своё городке.Городок-незабудка!Спасибо!

Любовь Нефедова   22.03.2015 13:55     Заявить о нарушении
Любовь, милая, с сердечной благодарностью за Ваши слова! С сердечной...
С уважением, Наталья

Наталья Гончарова 3   22.03.2015 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.