Шла я, шла по свету

Шла я, шла по-свету
Уморилась, ох.
А пенька-то нету, -
Плюхнулась на мох
Тот кольнулся жалом:
«Ты меня не трожь!»
И тут же убежал он…
Оказался ЁЖ!!!!

Я сижу у речки
С удочкой в руке,
Мостик в две дощечки,
Рыбка вдалеке.
Дёрнула не глядя,
Думала, что ёрш…
Вылезает дядя, -
Оказался МОРЖ!!!

2005 г.


Рецензии