Увези нас

Увези меня в дали, чужие края,
Где будем мы вместе, вдвоем - ты и я.

Увези меня в горы, где только цветы,
Где будем мы вместе, вдвоем - я и ты.

Увези меня в город, озвученный в песне,
Где будем вдвоем - я и ты, только вместе.

Отвези нас туда, в место, где заживем,
Где будем мы вместе и только вдвоем.


Рецензии