Письмо

Дорогая! У меня все путем!
Знай, что десять таблеток решают в миг.
И не думай (не смей!) ни о чем -
Говорят, будет больше морщин.
Что ты, что ты! Я ведь всегда сильней,
Это все - ерунда и пустяк.
Мы так долго учились дышать смелей...
Эти встречи мы не отменим никак.

25.07.14


Рецензии