Опыт 1

Живи ты век в своей темнице
И не познаешь ничего
Не сможешь ты увидеть жизни
И даже старое кино

Твои глаза как две могилы
Не отражают ничего
Ни солнца свет, ни тьму могилы
В которой ты живешь давно

Ты погребен под слоем пыли
Не хочешь даже вылезать
Из кресла, из своей квартиры
Ты хочешь просто засыхать

Да выйди ты из заточенья
Увидь ты солнце наконец
И испытай свое везенье
Перебежав на красный свет

Тогда глаза преобразятся
Увидишь жизнь ты наконец
Вон, дети юные резвятся
Хотя и ты еще юнец...


Рецензии
Мощно.Мало.Лаконично.В тему.Читается легко,впрочем как и угадывается смысл.Дальше в том же духе.
С уважением,

Сергей Скворцов 2   25.07.2014 15:58     Заявить о нарушении