Последнею иллюзией...

Последнею иллюзией скатилась
Очистив взгляд-последняя слеза.
Твой светлый образ,
Что все повторяясь снился,
Исчез из сердца...Навсегда.

Не приговор,не оскорбленье,
Не от бессонницы пытаюсь убежать.
Ты просто стал прозрачным сном,
Тревожащим виденьем.
С последней встречи пролетают месяца,года.

О том что жду,не напишу ни строчки,
Тебе...А может быть и так поймешь.
Так ты же любишь?...Многоточие.
Я знаю,ты меня не любишь,и не ждешь .

Освободилась,стало как-то легче.
-Бесчувственна!-выносят приговор.
Но это ложь,неправда!
Просто вечно не сможет озарять собой любовь.

Пройдет,устало и тревожно,
И память снова лист перелестнет.
Любить до гроба-разве так возможно?
Когда ответ до адресата не дойдет.


Рецензии