Ты любишь меня, как супруга...

Ты любишь меня, как супруга.
Тебя, как богиню люблю!
Мы тайные тайны друг друга
Постигли, как сон наяву.

Мы в дальние дали умчались,
Изведали ливни из рос,
И в облаке счастья остались
С охапками свежими роз.
       _______________

3 января 1985 года

Василий  Росов


Рецензии