Я тебя не люблю... Обожаю!!!

(посв. Е. Саленек)

Я тебя не люблю... Обожаю!!!
Я тобой не живу... Я дышу!!!
Никого я прекрасней не знаю,
Ничего у небес не прошу.
Знаю, будешь со мною ты рядом,
Нежность, ласку, заботу дарить,
Став вассалом любимого взгляда,
Я позволил себя покорить.
И тобой покорен был внезапно,
Поражен я, сражен наповал,
Наше счастье бежит поэтапно,
Отказавшись поверить в провал,
Зашагаем мы счастью навстречу,
Отворим своим чувствам врата,
Прижимая к себе, я отвечу,
Что ты именно, именно та,
Что нужна была все эти годы
И которую с трепетом ждал,
Сам себя я лишаю свободы
Ради той, что достойна похвал,
Комплиментов моих и оваций,
Тыщи роз на оконном стекле,
И не стыдно тебе признаваться,
В том, что лучшая ты на земле,
Для тебя безупречен, я знаю,
Ты - оживший мой сон наяву,
Я люблю тебя и обожаю,
Я тобою дышу и живу.


Рецензии