Конец мая, гроза ожила

Конец мая, гроза ожила,
Растерзала небесную высь,
Дождь ревет, гром грохочет.
Проснись!!! В твое сердце
Стучится весна!
Ты забыл что такое любовь?
Ты когда-то свой пыл охладил?
Так встряхнись же и сердце открой.
Я напомню коль, что-то забыл...
И пусть тело омоет дождем,
Смоет скорби липучую пыль,
Я с тобой, а печаль позади.
Ты поверь, ведь ты жил, ты любил!
Пусть резвится раскатистый гром,
И пусть дождь не смолкая стучит.
Мы же вместе, давай помолчим,
А гроза пусть еще погремит...

                25.05.08г.


Рецензии