Время - чудесный лекарь

   Как же всё вышло, разве я знала,
   Что вдруг расстанемся, милый, с тобой?
   Так я бездумно тебя потеряла
   Жаркой июльской далёкой порой.

   Сладки, прекрасны те летние ночи.
   Помню и нежность твоих сильных рук...
   Что же затмило мой разум и очи,
   Как же посмела предать тебя, друг?

   Как я страдала и как же терзалась...
   Жизнь моя пыткой была без тепла.
   Часто слезами в ночи обливалась,
   Счастья с другим я уже не нашла.

   Вот уже годы давно пролетели,
   Времени много минуло с тех пор.
   Были и бури, дожди и метели,
   Но вдруг всплывает твой ласковый взор.

   Я о тебе до сих пор не забыла,
   Хоть бы мельком на тебя посмотреть!
   Помнишь ли ты, что когда-то любили,
   Или же время успело стереть?

   Время, ты время!  Лекарь чудесный!
   Всё ты стараешься сгладить, стереть.
   Но вдруг услышишь соловушки песни,
   Сердце опять начинает болеть...
   Весна 1995 год


Рецензии
А сколько в жизни мы - так много делаем ошибок. Хорошие чувственные строки. Спасибо, Татьяна. С уважением.

Тамара Сенина   25.07.2014 21:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Тамара, за добрый отзыв.
С уважением

Татьяна Афанасова   25.07.2014 23:40   Заявить о нарушении
Тамара, за добрый отзыв спасибо.
С теплом души

Татьяна Афанасова   25.07.2014 23:41   Заявить о нарушении