Эта женщина напротив

Эта женщина напротив,
На вокзале в кабаке,
Ведь она давно не против,
Но не надо это мне,
Ты прости меня красотка,
Засмотрелся я в глаза,
От бедра твоя походка,
У меня другой вокзал,
Не одна уйдешь сегодня,
Сколько их сейчас в пути,
Этой милостью господней,
Своё счастье не найти,
Где-то видно потерялось,
Растворилось в кабаке,
Ведь не так оно мечталось,
В твоём юном далеке!


Рецензии
Авторскую строку проверьте: "Своё счастья не найти," - с уважением.

Татьяна Савельева 3   10.09.2014 09:36     Заявить о нарушении