Дыхание ветра...

Когда дыхание становится тише,
И солнце плещет в груди,
Стук сердца отчетливей слышен,
Ты знаешь свой путь-иди…
                Когда надуваются паруса и ты слышишь зов ветра, это значит твое время пришло для принятия нового,когда остается лишь шаг до двери ,за которой тебя ждет поток открытий,  впечатлений, лабиринтов игры. Не зная деталей,ты чутьем улавливаешь суть,о которой давно мечтал ,зная сердцем что это твой источник силы, благодаря которому ты настраиваешь свой навигатор в пути. Остановки и замедления в  движении как легкая балансировка перед следующим взмахом твоего крыла .Движение  волнообразное , иногда мягкое иногда резкое. Энергетический ветер приносит с собой вкус вечности , и ты начинаешь различать оттенки в потоке,их сплетение,невероятную силу и их изменчиивую суть.Не приняв свойство изменчивости как константы творения, ты не сможешь набрать высоту, раскрывая крылья навстречу ветру,слушая дыхание вселенной. Взлетая выше,ты попадаешь в место,где рождаются ветра и вихри перемен ,пронзающие насквозь  и делая тебя прозрачным. Все разнообразие потоков  сливаются в одном и ты из точки своего я превращаешься в пространство , где  тает время  и бесконечность  подсвечивает все сущее энергией источника ,где горизонт необозримой вселенной вливается в сердце,озаряя искрами творения. Ты с  замиранием в сердце открываешь дверь в новый свет,потому что знал об этом  еще тогда,когда сделал самый главный вдох своей жизни- вдох ветра любви...                Записки Неизвестного.


Рецензии