я счастлив

какие новости у меня? я счастлив.
и не то,чтобы ты уже в третьей бутылке пива,
и снова фальшь,снова влюбленная фальшью,
ты говоришь,типа себя бы убила.

да перестань,я давно уже бросил,
бросил курить и мучиться по несколько суток,
и если кто обо мне там,вдруг спросит,
ты скажи,что у меня все круто.

ты сообщеньем была,стала жизнью,
ты не читай моих стремных стихов,
ты снова станешь моей мертвой высью,
и это можно назвать "любовь.."

не забывай мне писать о погоде,
и поздравлять каждый раз с днем рождения,
запомни,если люди однажды уходят,
не принимай от них возвращение.

теперь от стихов моих,плачу лишь я,
давай же,малыш,расскажи мне об осени,
ноябрь сказал,что ты уже не моя..

я,зубами порвал все простыни.


какие новости у меня? я счастлив,
бросил курить и мучиться по несколько суток,
и если кто обо мне там,вдруг спросит,
скажи,что я потерял рассудок.


Рецензии