Твой вчерашний звонок

Твой вчерашний звонок и твой голос такой долгожданный,
Светлым чувством, до края, наполнили сердце мое,
Ты же знаешь,  что я,  сколько лет жду тебя неустанно,
Вспоминая те встречи, где были с тобою вдвоем.
Приезжай поскорей я прошу, я тебя заклинаю.
Хоть на час, хоть на миг, позвони я к тебе прибегу.
Буду трепетно ждать новой встречи с тобою, родная.
Всю любовь и тепло для тебя я в душе сберегу.
25.07.2014.


Рецензии