Уборка

В доме пятница – уборка,
Пыль сотру я с книжной полки,
Веником пол подмету,
Плед с дивана отряхну,
Соберу сейчас игрушки,
Вынесу сушить подушки,
Пол помою, вытру люстру,
Дома быть одной не грустно.
В чистом доме жить приятно,
И красиво и опрятно.
Папа, мама будут рады,
Помогла. А как же? Надо!
Мне несложно в этот раз,
Ведь каникулы сейчас.

25.07.2014


Рецензии