Предчувствие

Сны беспокойные - это я взломана.
Поймана в стены безмолвные до темна,
Скована клятвами, данными поровну,
Спрятана, сорвана ... и одна.

А в небе плывут корабли заоконные,
Белые, легкие, стаями, сонмами...
Будто опять и как прежде не вовремя
В город пришла весна.


Рецензии