Дуальный мир

Живем сейчас  в реальном,
Мы в мире черно-белом ,
Киношно-театральном,
Отчаянном, не смелом.

Снаружи очень мал он,
А изнутри огромный,
Вульгарен и взбешен,
И в одночасье скромный.

Блудливый и порочный,
Стыдливый , безупречный,
Мир временный, не точный,
И безгранично вечный.

Исходит злобой он,
И доброты в нем впрок,
Без памяти влюблен,
И дико одинок.

Обременен проблемами,
Беспеченый , легкомысленный,
Наполненный дилеммами,
Дуальный и двусмысленный.

Его поймет не всякий,
В нем выживет не каждый,
Кругом наш мир двоякий,
А жизнь - дана ОДНАЖДЫ !

                Бондиков Константин


Рецензии