К черту ли

К черту личное , бинарное.
 Изничтожить беспощадно бы...
Я убью в себе мещаночку.
И пойду в пассионарии.
Буду флагами размахивать
 с баррикад, читая Борхеса.
Пациентов раша-  хосписа,
 раздражая  речью пламенной.
Мне б идеей озадачится,
 я б свернула горы в музыку.
Пусть мне скажут- Неудачница!
Пусть мне скажут- Баламутчица!
У виска покрутят пальчиком,
 и объявят феминисткою.
Не пристало мне собачиться ,
Вспыхнув алыми ланитами.
Призовут ко мне консилиум
И объявят сумасшедшею,
Скажут- ты невыносимая,
До чего же ты дошедшая?
Ерунда, ты, несусветная,
Задушить тебя в зародыше!
Со словцом''Антисоветчина''.
Шлепнут штампик в личном профиле.
Закидают помидорами,
А потом залечат в клинике.
Вспомню я тогда про личное,
Про бинарное, генд(О)рное.


Рецензии