Пробуждение

Казалось бы, давно забыта
Сладко-горькая страница,
Скорее, повесть иль роман,
Который и поныне длится
И по ночам в натуре снится,
А утром всё - сплошной обман.
Я виноват, но без вины,
Да и теперь причин не вижу,
За что я так тобой обижен?
Несправедливо и обидно,
А без причины, так вдвойне -
Что счастье выпало другому,
Когда принадлежало мне...


Рецензии