Свобода духа

Как хорошо, подняться до небес,
Свободу обрести для духа и для тела:
Не рваться в бой с пером наперевес,
Через окопы прыгать смело,
Разить противника враньем,
Пытаясь ложь представить делом,
Лакируя фальш-прыжки умело
Под броски на амбразуру - тела,
Черное зачеркивая белым…
Мечта  авантюриста от пера,
Которые еще живут на свете.
Я думаю и верю, что пора
Подобных ловкачей
Призвать к  ответу?..


Рецензии