Знаешь ли, я начала курить...

Знаешь ли, я начала курить
так по взрослому  пепел с окурка сбивать
и вдыхать этот едкий и горький дым,
чтоб потом свою грязь из себя выпускать.
Заменить то, что было на новую твердь
уходить, не давая надежды вернуться,
я же, знаешь, всегда прилежала к тому,
до чего мне не следовало бы коснуться.


Рецензии