Прости...

Прости меня за пол года горя,
За то,что не оправдал надежд.
Прости,что верил и
Ждал благих времён.
Прости,не смог я измениться
И так же остался дураком...
Прости за то,что лишь принёс несчастья
И то,что начал раздрожать...
Прости за тридцать две недели,
Что стали мукой для тебя.
Прости за то,что я скучаю,люблю тебя
И верю в то,что любишь ты меня...
Прости,что перестала ты мне верить
Во все слова мои (хоть я тебе не лгу)...
Прости,что друг тебе стал ближе...
И за болезнь мою прости...
Прости,что верил в общую мечту...
Прости за всё,чего даже не делал...
Прости за смертные грехи.
Прости,что вечно порчу настроенье.
Прости,что нервничаешь ты.
Прости,что плохо мне,когда тебя нет рядом.
Прости,что я рядом не всегда...
Прости,что я люблю твою улыбку
И люблю смотреть как спишь,тихонечко сопя в подушку.
Прости за всё.
Не изложить всё на бумаге
За что прощенья должен попросить...
Спасибо,что была ты рядом,
Когда другие стали далеки...
Спасибо,что терпела и прощала...
От всей души тебе я благодарен,за всё что делала ты!
Спасибо,что ты такая есть.


Рецензии