Прощание

Я не смогу тебя забыть,
Твой взгял, прелестный голосок,
Не знал, что можно полюбить,
Так сильно, но каков итог...

Мне было больно попращаться,
И знать, что больше никогда,
Не будем мы с тобой встречаться,
И говорить хоть иногда.

Но время лечит, все пройдет,
Твердили все мои друзья,
НЕТ.
Душу колечит, сильно бьет,
Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!


Рецензии