Почитайте нас живьём

Мысли старые, как сдачу,
Я отдам своим врагам.
Новых тем понафигачил
Не один уж килограмм.

Даже если и не буду
Я сейчас стихи писать,
Всё равно книжонок груду
Из чего есть издавать.

Вот зачем, не знаю точно.
Просто в кайф такой объём.
Не завидуйте заочно -
Почитайте нас живьём!

Полистайте, пошуршите
Напечатанной строкой.
Почитайте, поищите
Для души своей покой.


22 июля 2014 года


Рецензии