Молния

Если ты думаешь,что я оглох,
Это не значит,что я не слышу
Мыслей твоих!Призывай меня
Добра ради и приду Я помочь!
И обещаю - услышу лишь добрые
Мысли твои!

                Богу Слава

**************************************

немного подробнЕ
http://www.stihi.ru/2016/03/12/3322


Воплощение добродетелей
С улыбкой кислой у рта
её поруки мало свидетелей,
Не страшно, МАМА пока жива...

У любого соринку увидевши
И вырастив до бревна
Каркает рот разинувши,
Своего не видя ГОВНА!

Пытается даже командовать,
Словно лист трепеща душой.
Но победу тебе не отпраздновать,
Преткновения КамИнь БОЛЬШОЙ....


                КамИнь

                хмелю трофиму


~~~~~~~~~~~~~~~~~роман тетралогия Самоцвет - НЕ ВОШЕДШЕЕ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

диптих

"Подражание Dali"2 - на картине
видим женщину и3 глаза которой торчит
остов корабля, сама же она
рукой показывает на глаз
соседки в котором
плавает небольшая щепа...

                ПтиЦиан

                ГлазОко
                холст масло

                114,5 х 129

                2019г

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    роман полностью http://www.proza.ru/avtor/udacha21012011

апс
_Свидетели паденЙ Ея - не вам судить о сей....
Слово Бог(а) СВои ошибки ОСО3НАЛА и
сделав должные выводы пошла далЕ....

=И так и есть во Славу Бог(а)
и ОтцАмИнь
            

апс
а твое рыльце по
прежнему в ПУШКУ? 


Рецензии