Скажи спайсу НЕТ!

Спайс - телефон пестрит на стенах,
Здесь нет навязчивой рекламы.
От наркотического плена
Спасать подростков нужно, мамы.

Он тянет щупальца, как спрут,
Тот, кто попробовал - тот крут?

Спайс - на "слабо" легко купиться,
Дадут бесплатно поначалу.
Белее мела станут лица,
Как будто краски смерть украла.

Что не привыкнешь - это миф,
И вновь за срывом будет срыв.

Спайс - ты из дома тащишь вещи,
И деньги ищешь по карманам.
Зажал тебя он будто в клещи,
Ты жить не можешь без дурмана.

Стал раздражен и зол на всех,
Забыл ты, что такое смех.

Спайс - отмирают клетки мозга,
Подводит память постоянно.
Зависим ты - вот в чем загвоздка,
И стал типичным наркоманом.

Прикован накрепко теперь,
В тебя вселился хищный зверь.

Спайс - словно омут вмиг закружит,
Ты над собой уже не властен.
Кричат нам "SOS!" больные души,
С мольбой: избавьте от напасти!

Еще не поздно все спасти,
Сойди с порочного пути!

Спайс - собери в кулак всю волю,
И прикажи себе - довольно!
Не прикоснусь к отраве боле,
Не буду тряпкой я безвольной.

Решайся, выбор за тобой -
Жить или жертвовать собой...

25.07.2014


Рецензии