Нахожу теряя

А закат садился,
Тихо догорая.
Я с дороги сбился,
Где иду не зная.

Дикая сторонка,
Там лежат покосы.
Стройная девчонка
Распустила косы.

Синих глаз пучина
Глубина без края,
Алых губ малина
Обомлел сгорая.

Мы летали в небе
В том стогу душистом,
Утопали в неге
В сене золотистом.

Мы такого счастья
Отродясь не знали,
А дойдя до края,
Тихо засыпали.

Утренней порою
Ты пропала где то.
Только след росою
Оставляло лето.

Все искал и бился,
Глотку надрывая.
Видно я влюбился,
Всех дорог не зная.
____________________
Эпилог, шутка.

Обомлел, обнялся
С мокрою росою.
Где, откуда взялся?
Ее муж с косою...


 


Рецензии
Эх, мужчины, как вы слАбы -
Не дивчина то, а баба...
:)

Шустренький   13.02.2015 09:07     Заявить о нарушении
Видать сильно перебрал,
Что Ягу я не узнал.
:)

Юрий Бизюков   13.02.2015 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.