Однажды слёзы кончаются

Однажды слёзы кончаются ,
Когда боль своё отболела ,
Когда сил и надежд не осталось ,
Да , и сопротивляться
Уже надоело .
Отчаяние
Просто выдохлось .
Усталость ли это
Или смирение ?
Или эмоции свои обуздала ?
Или обрела , наконец , терпение ?
Или , быть может , дух одинокого путника
Признал в себе дух одиночества ?
И , уже ни на кого не надеясь ,
Припомнив свои сны - пророчества ,
Налегке дальше путь свой продолжил ?...

25 . июль . 2014 г .


Рецензии
Знакомое чувство, к сожалению...

Ольга Бурыгина   02.08.2014 09:01     Заявить о нарушении
спасибо , что заглянули...)))

Умузахра Абсаламова   18.08.2014 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.