Для каждого

В клондайке темноты, печали, страха, 
В болоте страсти, будто клей.
Закинь очей взгляд ты с размаха
На те вершины, что сердцу твоему милей.

Сотри программную обиду,
Найди все то, что потерял.
И на вершине всего мира,
Ты словно сказочная лира, душевной радостью воспрял.


Рецензии