Размышления о любви...

Лежу,любуюсь звёздами на небе,
Перебирая мысли вновь и вновь,
Я счастлив был и счастлив не был,
Что ты творишь,что делаешь любовь ...

Зачем ты ранишь и тревожишь душу,
Зачем на части рвёшь меня,зачем,
Лишь для того,чтоб просто боль послушать,
Иль просто чтоб кружилась карусель?

Прекрасное и светлое такое чувство,
То окрыляет и уносит в царство грёз,
То обездвиживает,напрочь буд-то,
Порою даже доводя до горьких слёз.

Всё понимаю,счастье не бывает дважды,
Всё знаю,раз не удержал,то не гонись,
Плыву по жизни я корабликом бумажным,
Но не тону,держусь я до конца за жизнь.

Лежу,любуюсь звёздами на небе,
Перебирая мысли вновь и вновь,
Я и не знаю, счастлив был,иль не был,
Что ты творишь,что делаешь любовь ...


Рецензии