Рассвет

Глубокий взор черты планеты нашей ловит.
За горизонтом бесконечным манит солнца мощный свет.
В таких картинах глаз в родных краях утонет,
Душа узрит пылающий рассвет.

И атараксия пройдет по телу бренному.
Недвижим дух в таких краях.
Поддайся мигу ты волшебному,
Пройдись-ка по полю вутрях.


Рецензии