Во лжи и заблуждении

Всё смысл имеет в жизни,
как замысел Творца!
Он - вечное начало
и Страшный Суд Конца!

Он выше солнца, неба,
всех звезд и всех планет.
И, если ты не видишь,
не значит, что их нет!

Любое заблужденье
людской душе вредит,
Но истина - священна,
и разум победит!

Не верьте, что мы смертны,
и надо жить сейчас,
Пока глаза открыты,
и свет в них не погас!

И то, что нашим предкам
древнейших из времен
Был разум человеческий
из космоса внедрен...

Все новые открытия
лишь говорят о том,
Что нами не изучена
Земля, наш отчий дом.

Незнания, ошибки,
фантазия умов, -
Все это заблуждения,
игра красивых слов.

А ведь известно слово,
одно из первых слов,
С которого запущен
отсчет и ход веков.

И было это – Слово.
И Слово было - "Бог"!
Никто другой планету
с людьми создать не мог!

Хотите, не хотите, -
души не обмануть.
Ей Бог определяет
земной и вечный путь.

Она Отца узнает,
и правду обретет.
Она один единственный
спасенья путь найдет.

Но, если человеку,
тебе, приятна ложь,
То жизнь промчится мигом
и душу не спасешь.

25.05.2013


Рецензии