Как приятно бывает ночами бродить одному...

Как приятно бывает ночами бродить одному,
Ход давая своим недодуманным мыслям,
Дать возможность часам остановиться,
Среди криков найти наконец тишину,
Обрекая себя самого вновь наполниться смыслом.
Как приятно бывает взобраться на свою волну.

Как приятно бывает оставить свой след в пустоте,
Для других, кто найдет эти мысли своими, но позже.
Чей покой той же самой проказой встревожен,
Кто похож на тебя как близнец, вплоть до мозга костей.
И ему этот след найти выход наружу поможет.
Как приятно хозяином быть у страстей.

Как приятно незнанием согреть мечту,
И с улыбкой стоять на развилке путей-перспектив,
Только все же придется когда-то пойти,
Рассказать, что люблю, и что жить без нее не могу...
Оставляя все то, что рвало на куски, позади,
Перестать наконец по ночам бродить одному.


Рецензии