Сетевые игры

«Доту» нужно срочно запретить!
Вместе с ней и «ВОВку», и «Линейку»!
Хватит детям головы дурить,
Ведь они последнюю копейку
Выложить готовы за донат!
Словно одержимые играют,
На учебу в школе забивают,
Про Живого Бога забывают,
Дьявол, очевидно, виноват!

Но ведь детям хочется играть!
Игры отвлекают их от пива,
Тут должны мы чётко понимать,
Что скорей нужна альтернатива,
Дабы души детские сберечь,
Следует игре быть благородной,
От донатов всяческих свободной,
Строго говоря, богоугодной,
И способной живо их увлечь.

Есть такая славная игра!
«World of Tanks» от братьев-белорусов –
Крайне увлекательна, мудра,
И способна из отпетых трусов
Сделать настоящих храбрецов,
Рьяных ненавистников фашизма.
С помощью большого реализма
Пробудить волну патриотизма
В головах неопытных юнцов!

В общем, мы должны им подсказать,
Мысли их очистить от дурмана!
«Танки» же научат воевать,
Зад не отрывая от дивана.
В наше время этот хитрый скилл
Очень даже может пригодиться –
Меньше риск по жизни оступиться,
Нам же остаётся лишь молиться,
Не жалея времени и сил!


Рецензии
Не опускайте руки, боритесь с играми...

Николай Катаев-Веснянко   01.11.2014 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.