есть я и есть ты

Есть я и есть ты, и есть общее между нами.
Ты спокойно так спишь, не с тобою я сплю ночами.
Есть какие - то жизни и куча чужих людей.
Есть чужая надежда, но только там нет моей...

Есть горячий какао на завтрак, обед и ужин,
Ощущение того, что так сильно кому - то нужен.
Есть места, где хотелость так с кем - то когда - то остаться,
А есть люди...
К которым действительно лучше не возвращаться.

21. 07. 2014
Мария Бурцева

Hann - пока стынет Lipton


Рецензии
"А есть люди...
К которым действительно лучше не возвращаться." - правильно сказано! Богу видней, как нам лучше, было хорошо, а станет еще круче!))
Всего вам наилучшего, спасибо за стихи, они душевные и глубокие.
С ув.и душевным теплом, Жусик.

Жусик   25.07.2014 10:08     Заявить о нарушении