убей

В этом трудно признаться, но да,
стоит, наверно,
эта "псевдо" и "послелюбовь" сломала меня окончательно
и бесповоротно. Налегая всем телом,
вызывая лишь дрожь и рвоту.

Когда просто лежишь по утрам в постели и думаешь:
"самое главное - почему?"
ты просто лишь та, что радовалась не мне
а ему.

И слагать целый ряд мыслей уже ни к чему.

Я - замена.
Того, кого ты, возможно, любила,
но, кажется, не дождалась
по какой-то причине. А я дал тебе повод забыться.
пережить эту, так сказать, боль.
Дал надежду на лучшее.

лучшее?
быть нелюбимым тобой?

Лучше просто стреляй.
Огради своё общество от таких вот
как я. Ненужных тебе людей.
Ну же, смелее

нажми на курок,
и убей.




   


Рецензии