Счастье

Дрожь по рукам от летнего ветра
И мысли в голове ни о чем
Холодный пол, а мысли все где то
И вдруг понимаешь о том.

О том, что далеко не от ветра
Тебе одиноко вдвоем
А от того, что покинуло счастье
Твою душу, твой каменный дом.

А где же искать счастья?
В разгулье, в дурмане ночном?
Все пропало и только ненастья
Оставят в мире пустом

Погибнут и люди, тебя убивая
А ты все также один.
Оживит луч света, внезапно пронзая,
Но уйдет опять, и ты нелюдим.

Сокрушаясь, ты вскрикнешь:
"Ну что же не так?"
И в один момент осмыслишь,
Что драма вся эта - пустяк...


Рецензии