А знаешь, у меня мурашки по коже


А знаешь, у меня мурашки по коже
От пальцев твоих
Так ведь странно
Но все же
Ты как чашка какао
Как любимая песня
Я чувствую вкус, я слышу
Чудесную трель
В не рождённых созвездиях
Ты маленький взрыв в моей тонкой душе
Покарябанный принц
Мой стыд в неглиже
Ступеньками
Каплями, частичками, нотами
Выше
Ты поднимаешь
Возносишь
Смелее и ближе
К заветной черте
Прикоснись..
К вершине блаженства
На большой высоте


Рецензии