Ирине Мальцевой в День рождения Поздравлялка- эксп

На тебя смотрю, подруга, не мигая:
ну, какая же ты, Ира, молодая!
Ни морщинок я не вижу, ни отеков.
И фигурка просто "класс" с любого бока!
В чем секрет? Его я всем открою
(Им однажды поделилась и со мною):
"Ты унынью никогда не поддавайся!
Всех прощай! И чаще улыбайся!"

Твоих слов с тех пор не забываю
и сегодня их тебе напоминаю.
Будь здоровой, молодою многи лета!
Красотою рекламируй суть секрета!


Рецензии