летнее

кружит вороном,
кружит коршуном
время дикое,
невозможное

в отпечатке слов
выпью
песнею,
что не слышится,
все чудеснее

в кость височную
ветры буйные
ветры рваные,
неразумные

страстью полные,
внутри полые,
втрое сложены
пальцы тонкие

зацепляются
за ключицею
воды полные
реки чистые

кружит вороном
лето белое
обвяжи меня,
если смелый ты


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.