Когда-нибудь мы взлетим...

Когда-нибудь мы взлетим
Над той звездой, что поярче.
Нам станет немного жарче
И в ушах заиграет "Сплин".
Пронесётся огненный бог,
А быть может просто комета,
У которой так много света,
Чтобы каждый согреться смог.
Полетаем по часовой,
Сколько хочешь, даже без отдыха
В нашем космосе не нужно воздуха.
Потому что дышу тобой.
Можно вечно так плыть и плыть,
Пересечься одним лишь взглядом,
И понять, что счастье - быть рядом,
Просто где-то поблизости быть.
Пусть над нами всё небо в алмазах,
Но мы смотрим лишь друг на друга.
В нашем космосе нет вьюги,
Нет метелей и в наших фразах.
Исчезли из комнаты вороны,
Больше чувств одиноких нет.
Здесь пахнет кофе, и свет
Из окон льётся так здорово.
Соединяются две ладони.
Мы взлетим, всё равно взлетим.
И запомни секрет один -
Мисс Поттс очень любит Тони.


Рецензии