Женитьба крота

Решил жениться серый крот...
Чтоб земляной продолжить род....
Он избалован был и чуточку богат....
И от такой же самой, не хотел иметь кротят.
Ему б избранницу, чтоб ноги от ушей!...
С осиной талией, с четвёртым номером грудей!
Он на газетной вычитал странице,
Что есть такие "тёлы"-Просто Львицы!...
Звонок был сделан, взят букет цветов,
вздохнул возвышенно....В душе цвела Любовь!
но все его мечты обрушились сурово....
На встречу дойная пришла Корова.......
.............
Мне просто хочется сказать ребята-
пусть даже если ты неистово богатый,
Не всё твоё, что глаз твой замечает....
С деньгами кошелёк здесь роли не играет.


Рецензии
Не всё, конечно, но так хочется мечтать. Вот и попутал мечты с реальным миром.
С улыбкой,

Вячеслав Знакомый   04.02.2015 09:06     Заявить о нарушении
ох как нас мечты запутывают...

Наталья Цохонис   04.02.2015 09:15   Заявить о нарушении