Взывание к Звезде!

-Звезда   моя! -
  Небес красавица;
Горнего Мира — дивных и  ясных
         Духом Небес!-
храмов и градов заоблачных-...
Сияние —
       славное, чистое -
                у с л ы ш ь  меня?!
В смирении, терпении, надежде -
            провожу я дни свои;
                зову, прошу прощения...
Радость дари и  счастье НАМ:
     сирым и бесправным;
            болезненным и слабым  духом, сердцем
                — землянам  твоим!...
Яви!-
    разум и чувство Света Истин-
         в  их
                души заблудшие в греховные сердца, тела!
           Спасение даруй нам!
               Печали, скорби, слёзы боли — гони прочь.
    Закрой и защити нас излучением Твоим ;
              Ты сохрани   нас- грешных
               вселенной  солнечной Твоей!
       Долготерпения прошу!-
           Дай сил, -
                Благоявленная Звезда Любви,
                Сиятельная мощь и яркость Правды -
                пошли щит нам, укрой от бед,
                напастей — злых, коварных, подлых..
      Сочувствие и милосердие  яви, даруй и
                огради  от склок и свар, раздора, розни..
    Дай, - МИР, мудрость душам нашим,
                чтоб Путь свой мы прошли по жизни
                краткой-
                спокойно, честно  и   достойно!..

   21  июля 2014г


Рецензии