палка двух концов

Решила кошка закрутить с котом....
Чтоб обзавидовались кошки ей потом....
Вот дескать муж её- всем кошкам нарасхват,
А кошку все коты безудержно хотят.......
.....доверчивый, он не узнает ничего....
Как кошка по ночам гуляет от него.......
Помадой губы обвела свои.....
....идёт изведать Неземной Любви!...
их взгляды встретились на узенькой дорожке,
К нему ластилась молодая кошка.......
....................
Такая вот у Басни жгучая мораль-
Не хочешь быть обманут- сам не изменяй!
Чрезмерное на стороне влечение подводит,
и палка-двух концов, изменщиков находит.


Рецензии
Глубокая мораль, но многие крутятся. Ох, многие!
С улыбкой,

Вячеслав Знакомый   04.02.2015 09:08     Заявить о нарушении
это жизнь...

Наталья Цохонис   04.02.2015 09:15   Заявить о нарушении