прощен

Соврали раз, соврут еще-еще.
Но что б ни сотворил, на веки мной прощен
Один. Чьих добрых глаз /зеленые/плющем/
Предметом мне не быть... а впрочем.. черти что.

Ты все мои "люблю" и эти "ничего",
наверное,плевал в асфальт. Или стекло
Разбитое давил. Мол "надо же. Ничё,
Живая. Отболит. И не таких прочел."

предметом мне не быть твоих смущений. Шоу
Закатывать не мне. Я в общем - то смешон.
И дурость, словно май, а я дешевый кот
Я глупый...Я тебя давно уже лишен.

Но тихое "люблю" и это "ничего"
Вылазило в сердцах огромнейшим плющем.
И да, пускай предАл. Не требую расчет.
Однажды ведь сказал "на веки мной прощен".


Рецензии