Афоризмы и несуразные мысли. 401-410

401. Изобретено средство для разглаживания извилин.

402. Каждая вещь обладает несметным количеством характеристик. (Ибо в любой вещи отражается весь мир.)

403. Иногда мне кажется, что родина – это все места, где когда-то ДУШЕ было комфортно. Причем в любой точке земного шара. Родину с малой буквы создают угол, защищающий от непогоды, и добрые люди.

404. Ура-патриоты – странный народ: они любят народ в целом, но каждого по отдельности ненавидят.

405. 83% россиян проголосовали за беззаконие. Крым тут оказался просто лакмусовой бумажкой.

406. Гаишники стоят на самых БЕЗОПАСНЫХ участках дороги, а на оспасных люди и сами ездят безопасно.

407. Мужчины постоянно думают о сексе, а некоторые женщины иногда думают о том, что все мужчины постоянно думают о сексе.

408. Объявление. Делаю татуировку на желудке. Конфиденциальность гарантируется.

409. Успехи образования: Всё пропустил через себя и... разбросал вокруг.

410. Если человек не делает ошибок, значит он покойник.


Рецензии