О Боже. Как же счастье близко

О Боже. Как же счастье близко.
И вроде.. докоснуться бы рукой,
Но обжигает словно листья,
Горящие ночной грозой.

О Боже. Как же счастье близко.
Ты чувствуешь его душой.
Но что-то в сердце, очень низко
Падает зовя с собой.

О Боже. Как же счастье близко.
И люди видят за тобой,
Святящиеся крылья жизни,
И не встают к тебе спиной.

О Боже. Как же счастье близко.
Еще чуть-чуть(!), оно во мне,
И кто-то рядом, очень близкий.
Ко мне скребется по стене.

О Боже. Как же счастье близко.
Все только ждут его себе,
О Боже. Как же счастье близко.
Но тихо прячется во тьме.


Рецензии