Как хорошо, что мы в разлуке

Как хорошо, что мы в разлуке
И как горьки обиды речи
Другой целует мои руки
Другая нежит твои плечи
Спокойно,тихо и степенно
Нашел ты мир семьи счастливой
И я другому стала верной
Уняв свой норов горделивый
Случайно встретившись на скачках
Как рыбы ловим воздух часто
Кричишь на всю : " Ты мне к удаче!"
Кричу в ответ : "Я рада! Здравствуй!"


Рецензии